Skip to content Skip to footer
New Day - Bakery Equipment
LE NOSTRE MACCHINE

Grissinatrice

Macchina utilizzata per la formazione di Grissini, Taralli (chiusi manualmente), Rosquillas (chiusa manualmente), Covrigi (chiuso manualmente) e altri prodotti simili.

La macchina lavora una striscia di pasta che viene posizionata su una rulliera di introduzione, calibrata allo spessore desiderato da due rulli calibratori e successivamente separata in Grissini da un’unità trafilatrice contenente una coppia di rulli trafilatori in acciaio inox del diametro desiderato. Una volta formato il Grissino, viene tagliato da un coltello motorizzato alla lunghezza desiderata.

Caratteristiche tecniche

  • Struttura in acciaio inox
  • Rulli calibratori motorizzati con spessore regolabile per mezzo di un volantino
  • 1 Motoriduttore per il nastro a velocità regolabile tramite inverter
  • 2 Motoriduttori per taglio/trafilatura
  • Potenza installata 0,75 kW
  • Collegamento elettrico 400V 50Hz 3Ph+N+PE
  • Peso 125 kg
  • La produzione oraria dipende dal diametro della trafila, orientativamente 100/150 kg
  • Montata su ruote per facilitarne il posizionamento
  • Dotata di timer che regolano la lunghezza del prodotto
  • Ha in dotazione una sola unità trafilatrice
  • Unità trafilatrici da Ø 6mm a Ø 22mm con larghezza di lavoro da 180mm
  • Rulliera di introduzione pasta e nastro di uscita richiudibili per ingombrare meno spazio
  • Dimensione macchina: a riposo mm 550x850x1550 a lavoro 550x2350x1220 mm
GALLERY MACCHINA
GALLERY PRODOTTI
Richiedi informazioni sulla macchina: Grissinatrice